登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

简单就好!  

2007-11-12 17:06:32|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    善于放弃的人,是聪明的人,而懂得转弯的,更是灵智的人。

   《独自等待》夏雨:要么好好活着,要么赶紧去死。孔子曰:刚者易逝,柔者长存。

  不能爱的时候爱了,可以爱的时候又无法再爱,总是这样拥有很多机会,却又总是这样错过。左十年,右十年,其实人生就是一转眼。

  生活在别处。理想永远停留在理想的位置上会现实些,理想一旦成为生活,那也就不是理想了。

  千金易得,知己难求。其实爱情就是一种感觉,与金钱无关,与富贵无关。如果有可能,只想谈一场朴素的恋爱,简单到因为爱而爱。

  莺莺张生,几度缠绵,千百年来,人们只道红娘热心肠,却不知红娘也有爱!

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018