登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

【水月禅心专辑】下载   

2007-11-30 23:53:54|  分类: 佛教音乐下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【水月禅心专辑】下载  - 周文【洛桑赤诚】 - 【佛学与商道、管理】
歌手: 可可  
唱片公司: 广州市新时代影音公司
吕珂,艺名可可,祖籍湖南双峰,1983年出生于江西吉安,现居住于厦门市。她自幼就有文艺天份,喜爱旅游和创作,曾任中学音乐教师。1997年开始学习音乐创作,创作的许多作品在当地获得好评!2003年,沉迷于音乐的她从师于著名音乐人张金挺先生,在声乐、作曲、舞蹈、表演等方面继续深造,在音乐创作方面获得长足进展。好的声音甜静清纯,清净空灵,具有女性的柔慈和雅之美。2003年参加首届“施琅杯”全球闽南语歌曲大赛获得“铜奖”;2004年为西藏活佛创作歌曲《祈愿我的爱》获得好评并在市场发行;2005年,创作的少儿歌曲《海潮马》获中国第6届少年儿童歌曲大赛“金奖”;也获得全国第7届少儿演唱大赛“优秀指导教师奖”;2006,厦门首届闽南语歌曲创作演唱大赛“优秀奖”。
1.般若波罗蜜多心经 2.药师佛号
3.宁静之音 4.祈愿我的爱
5.观世音菩萨赞(闽南语) 6.如意保安康
7.万物皆禅心 8.自在修行
9.大日如来真言  


般若波罗蜜多心经
歌词:
空中自见清凉月,一光普照娑婆彻.
此光湛然无去来,不增不减无生灭.

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子, 色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色身想味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。菩提萨陀,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿褥多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒。能除一切苦,真实不虚。故说般若
波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

药师佛号
歌词:
琉璃王,彻照九幽,宝药无价,普施六道十方,焰网辉煌,德超日月光,八大菩萨齐指路,文殊助颂扬。
南无药师琉璃光佛,南无药师琉璃光佛。 南无药师琉璃光佛,南无药师琉璃光佛。


祈愿我的爱
歌词:
献出一点爱,温暖无助的心, 伸出你的手,忘掉那忧愁, 祈愿我的爱,幸福常在, 祈愿我的爱,笑口常开,
啊来吧,跟我来吧!来吧,跟我来吧! 你的每一份真情,将凝聚成耀眼光芒的星,
啊来吧,跟我来吧!来吧,跟我来吧! 一切众生啊,都是我的亲人, 我祈愿佛祖的光芒,照耀我深爱的众生。


宁静之音

歌词:
闲云悠悠,碧水洌洌,水月交映,写不完的诗情画意,道不尽的浪漫湫遥。

每个人是一朵花,朵朵花带着灵性, 每个人是旅者,旅者步步是道场,
每个人都是种子,粒粒有成佛愿景, 佛道乐音和梵唱,荡涤心灵无烦忧。
涌现智慧自观照,佛法处处能宁静。 坐看云静月明天,打开烦恼总是禅,
慈悲佛道的乐音,而进入喜悦心情, 流入心灵最深处,流入心灵最深处!

观世音菩萨赞(闽南语)
歌词:
菩萨号圆通,降生七宝林中, 千手千眼妙真容,端坐普陀宫,
观音誓愿妙难思,赴愿应机不失时, 救苦寻声磁吸铁,现身说法月应池,
杨柳枝头甘露洒,普滋法界薰蒙; 千层浪头显神通,光降道场中, 大慈大悲观世音,观世音菩萨。

如意保安康
歌词:
药师佛延寿王,光临水月坛场, 悲心救苦降吉祥,免难消灾障, 忏悔众等三世罪,愿祈福寿绵长,
吉星高照沐恩光,如意保安康, 药师如来琉璃光。


万物皆禅心
歌词:
秋水涵碧,映射皓月清辉; 晓峰滴翠,静对浮云往来。

新天地,照耀人间,
西方色彩出三界,兰屿花香如家乡, 紫气东来智慧海,竹节上升通天来, 林中佛祖开净土,观自在心无挂碍, 音乐旋律千处应,世间所有皆禅心。


自在修行
歌词:
纵横四海任我行,海滨之中狂遨游, 万紫千红照大同,青竹绿叶芬芳中, 路林道上齐响通,上观斗星一线明, 潮音齐响万世代,自在修行得天机。


大日如来真言
歌词:
俺纳摩拔噶瓦叠,萨尔瓦度噶叠,瓦勒秀达纳喇杂呀,答他噶答呀,阿尔哈叠散呀,散布大呀,爹呀他,秀达内秀达内,隆而瓦马瓦,比秀达呢舒叠比舒叠,萨尔哇噶尔玛,瓦瓦喇拿,巴舒达那耶梭哈,耶梭哈。

 

  

  评论这张
 
阅读(14994)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018