登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

《苗圃行动资助贫困学生计划》  

2007-12-10 16:51:53|  分类: 慈爱活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《苗圃行动资助贫困学生计划》
通过湖南省青基会的牵线搭桥,香港苗圃行动将资助湖南100名贫困学生就读商业职业技术中专的酒店管理专业和烹饪专业,学制为三年、资助期为两年;贫困学生就读期间免收前两年学杂费用,真正实现零学费读书;该学生在第三年由学校推荐到长沙市3星级以上宾馆实习,实习期间工作时长8小时、包食宿、有500元到700元左右工资;第三年学费为酒店管理专业2000元(烹饪专业2400元),在实习期间应交学费由学生自己拿薪自出。学生毕业后负责分配在长沙市3星级以上宾馆工作。工作时长8小时、包食宿、根据工作地点不同与个人能力不同有800-1600左右待遇。

义工将要开展的工作:
1、整理公布该贫困学生详细资料并寻找爱心捐助人,我们建议捐助人每月为就读的贫困学生资助100元生活费;
2、为每一个贫困学生建立成长档案,
3、通过组织各种社会活动通过开展各种专业外课程来培养学生全面素质的提升。
我们希望通过努力把这些贫困学生培养成社会有用之才,让这些学生将来也能够成为社会的义工。

如果您是想读书的贫困学生、如果您愿意捐助来长读书的贫困学生、如果您愿意和这些贫困学生成为朋友,那请联系我们。

对贫困学生要求:
1、      应届或历届初中毕业学生(有初中毕业证);
2、      农村学生需要村镇贫困证明、城市学生仅限低保家庭;
3、      男女不限,平均高度在155公分以上;
4、      身体健康、无甲肝;

公益项目支持机构:
香港「苗圃行动」
湖南省青基会

苗圃行动监督电话(852)25974739
湖南省青基会监督电话:0731-2223378

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018