登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

幸福是一种感觉  

2007-03-09 21:50:47|  分类: 顾问手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你觉得什么是幸福?就是面对她,然后给她一个深度拥抱:幸福就是每天下班;回家推门看见你换下的鞋子和衣服,还有厨房里飘出的缕缕饭香;幸福就是打开电话看到她发来的消息时那会心的微笑;还有每次手捧印有自己名字的刊物时……每一刻,我都感觉自己是何等的幸福,其实幸福很简单,存在于生活的细节,往往好多人拥有时没觉出幸福,失去了才追忆曾经的幸福,幸福就是一种平凡的感动。

 不赞成“等你把风景看透,我们一直看细水常流”拥有的所谓的幸福,等你把风景看透,又有几个人能够陪你一直看细水常流啊,风景并非是我们想看就能看透,也并非因为我们不想看透就真的看不透,三毛很遗憾,等她真看透风景想看水流,却发现自己已经孑然一身了。

 幸福在每一个平常的日子演绎,不能攀比,更没法量化。
行者周文推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018