登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

小日子不错的杭州  

2007-05-11 00:21:09|  分类: 顾问手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多人总问我这两个城市你更喜欢哪一个? 
  有的时候我说:长沙 
  有的时候我说:杭州 
 
  其实:说长沙的时候觉得对不起杭州;说杭州的时候觉得对不起长沙;虽然我老家是长沙人,但是从心理我是更加喜欢杭州的。 
 
  杭州,秀美烟云一江春水,拂堤桃柳展胸抒怀,柴扉半掩春色隐隐,看不尽的温润,闻不够的芬芳,在这个珍珠一般的城市里,你觉得自己就是那蚌壳内的珍珠,天与地,风与水,都是滋润你的汁液,你就在这研磨包围中,慢慢变成温润、柔泽、娇媚的珍珠。 
杭州是小日子过得不错,给你时刻的舒适和满足。 
 
    这是个大美无言的城市。走到哪里都是公园,这是一个适合培养爱情的城市,虽然最终我没有在这里找到我的爱情。 
 
    我同时爱这两个城市 ,并且,想在两个城市都安家,而我,在它们之间游走。 
 
    这份爱,不是“贪”,而是“懂”——懂我自己。     
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018