登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

女人不美是男人的责任  

2007-09-17 11:38:11|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人最该为女人的外貌负责任。 
     
  一个清丽脱俗的女人跟了一个俗不可耐的男人,日子久了,女人也会变得很庸俗。她的五官没有改变,皮肤依然 ,但是她的气质总是比不上从前了。我们总是被我们所爱的东西定型,一个女人爱上一个怎样的男人,她就会变成一个怎样的人:女人不美,男人的责任。 
     
       一个本来很漂亮的女人愈来愈憔悴,那么,一定是他的男人待她不好,她有忧伤,才会失去光彩。 
     
  一个本性驯良的女人却愈来愈泼辣,那么,一定是她的男人不争气,她只好比他强。 
     
  一个清秀的女人愈来愈妖艳,那么,一定是她的男人不能很好地待她,她只好把风情投向其他男人。 
     
  一个本来很高贵的女人变得愈来愈随便,那么,她的男人一定是没有上进心的男人,所以她也失去了上进心。 
     
  一个本来很平凡的女人,变得愈来愈漂亮,变得愈来愈有气质,举手投足愈来愈有味道,那么当然是她的男人的功劳。 
     
  男人千万不要抱怨身边的女人愈来愈难看,她不好看,问题一定是出在你身上 !
  评论这张
 
阅读(779)| 评论(55)