登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

花开花谢,都是人间好时节!  

2007-09-19 11:15:53|  分类: 感受生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:19日2时30分,今年第13号台风“韦帕”在浙江省温州市苍南县渔寮登陆,登陆时中心最大风力达14级。截止到18日20时,浙江共有159万余可能受灾人员被转移。上海在“韦帕”来临前顺利撤离21万人。

          昨夜从5点起,伴一阵急雨,北风大作,一扫多日来的燥热,强冷空气如期而至。呼啸的北风整夜未停,我也因准备不足,颇感寒意,早上很早就睡意全无,头脑里想的就是天凉好个秋。

      “少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
 
        而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。”
 
        辛弃疾要说的当然不会是天气。而昨夜今晨突如其来的凉意却让我听到叶落的声音。叶的离开,是风的追求,还是树的不挽留?呵呵,想得太多了。不就是秋天的脚步已经来了吗,哪一年没有秋天的来临呢?这样一场秋风秋雨预示着今年秋天的早早到来。晨光渐亮,秋风中的日子一如往常。
 
花开花谢,都是人间好时节!只是担心那些生活困难的人们,恐怕又要受苦了!
 
 
行者周文推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018