登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

又是无聊的评选  

2007-09-20 22:07:51|  分类: 顾问手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天在准备给在中国管理传播网(www.manage.org.cn)专栏投稿时,在首页上看到有"十大咨询机构和的评选活动。处于好奇,便点击进入,不过意外的是:自己的名字居然又出现在100个候选人的行列之中。

  本次活动是由中国管理传播网和《新智囊》杂志发起和举办的,如果你有兴趣可以登陆http://manage.org.cn/pingxuan/10jgpx/zxs2007.html去参与和进行投票,如果想投本人的票,可以找到97 周文 的名字来进行

  时间:从9月10到12月10

 

其实,在2003年被新浪网和《英才》杂志评为中国企业智囊100人和十大咨询师http://finance.sina.com.cn/roll/20030926/1008460483.shtml后,4年了,自己已经早就不在意这些名外的东西了。

 

如果说还有一点用的话,那就是对公司的业务能够带来些好处!

 

《英才》杂志举办十周年庆典活动,应邀出席。《英才》杂志以关注公司领袖和领袖公司,传播商业影响力的出色财经媒体,持之以恒做了10年,让很多的企业受益匪浅。

又是无聊的评选 - 感受生命 - 【佛学与商道、管理】

行者周文推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018