登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

感恩神州 祈福中华----香港回归十周年万众供天普佛大典  

2007-10-19 01:42:41|  分类: 佛心感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一坛举世瞩目的供佛斋天胜会

一坛举世瞩目的供佛斋天胜会

一坛举世瞩目的供佛斋天胜会

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》云:如是我闻,一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众千二百五十人俱,诸大菩萨万二千人俱,乃诸天龙八部、鬼神、人非人等,共会说法。

 

感恩神州 祈福中华----香港回归十周年万众供天普佛大典是中国一次盛况空前的供佛斋天盛会。海内外、两岸四地500位诸山长老、大德法师率信徒一万二千人与亚洲博览会馆开坛,供天祈福!众高僧共奏和谐之音,庆祝香港回归十周年。

感恩神州净土!祈祷国家富强,社会和谐,大众安乐,消灾植福,增长福慧!

一万二千人是佛当年聚会、说法、诸大菩萨的吉祥数字。 一万二千人聚,一万二千颗佛心,大千世界芸芸众生千载难逢的佛缘。

因缘际会,本次供天大典的举办场地香港亚洲博览会恰好是一万二千个座位,因此盛情邀请您作为一万二千诸大菩萨中的一员参与本次大典,供佛斋天,广种福田。

  1. 1、安排固定位置与诸山长老、高僧大德一同诵经。
  2. 2、观摩震撼人心的梵乐演唱会。
  3. 3、现场为您及家人立消灾延寿牌位,由高僧大德诵经加持。
  4. 4、获赠精美纪念品一份,永久收藏。
  5. 5、获当天斋饭一份。

 

 

 

一花一世界,一叶一如来。

前生500次的回眸才换得今生的擦肩一瞬间。

忽闻:“梵乐声声,法音朗朗,缘起华夏,福被中华。”

大德、罗汉,大比丘众千二百五十人俱。

以至真至诚心为万众祈福。

无言大慈,同体大悲。

诸佛生欢喜,龙天降吉祥……

  “感恩神州祈福中华”是中华历史上一次盛况空前的供佛斋天祈福大典。

  供天是以心以物供养“第一威德成就众事大功德天”等二十四诸天。历代君主均于岁末年初开坛祭拜。它能息除供养人的

 一世障碍与灾难,为来年增福增慧。

  本次供天大典举世瞩目,盛况空前!云集海内外、两岸四地500位诸山长老、大德法师;千二百五十众率信徒一万二千人

于亚洲博览馆开坛,供天祈福!

  感恩神州净土!祈祷国家富强,香港繁荣,社会和谐,大众安乐,消灾植福,增长福慧!

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

佛缘天降,心怀净土,超脱三界,不在五行。

十八位西藏喇嘛、十八位南传佛教的僧侣、十八位来自四大佛教名山的法师及重走唐僧西行路的法师亲捧雪山圣湖、印度恒河的
圣水;山西五台山、浙江普陀山、四川峨眉山、安徵九华山的圣土进场护坛。

三大语系,群僧荟萃。四大佛山。佛光朗照。

诚念凿凿,虔心默默。

山河为之动容,天地为之感怀!

 

洒净是供天普佛中的神圣仪式。主法高僧大德将取自雪山圣湖和印度圣河的圣水洒向在场每一位信众的头上,并借

他们的传递融入无数民众的心中。消灾延寿,增福增慧,为中华和谐祝愿,为华夏安康祈福。

     

 

 

“须菩提!于意云何若人满三千大千时间七宝以用布施,是人所得福德,宁为多不?” 须菩提言:”甚多,世尊!何以故?

是福德即非福德性,是故如来说福德多。 

  金、银、琉璃、玛瑙、珊瑚、珍珠、琥珀被称为佛教七宝,以七宝供佛,功德无量。本次万众供天普佛祈福大典将神圣

庄严的以佛教七宝供佛的仪式,万众供养,福泽万民。修行修德,修心修念。

     百盏酥油恒不灭,万千世界万千烛,传灯点点明心性,仇怨悲欢皆化无。

 灯,是智慧的象征!是破除迷障走向光明的象征!伴随着神圣庄严的焚音,大德高僧亲手点燃莲灯,闪闪不灭的禅灯

在现场一万二千人的手中传递,用心传灯,至诚至真,彼此感应心的温度。

化解一切忧愁,化解一切烦恼,盛大壮观的穿灯场面将大典推向高潮。

大家有想参加的直接在下面报名,我会

和大家 联系的!

 

 

  评论这张
 
阅读(1209)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018