登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

《超越轮回》(全集)   

2008-02-29 19:13:15|  分类: 佛教藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者语:

 我们众生为什么在轮回中受业做苦呢?因为“无明”没破。贪、嗔、痴三毒掌握了轮回的大轮盘。以至于我们一直在六道中轮回。六道为三善道与三恶道。三善道为天人、阿修罗、人;三恶道是旁生、饿鬼、地狱。未出轮回便永远在苦海中行进。那么破轮回之法就是戒、定、慧。而戒杀是一切功德中的首要。本视屏讲述了“轮回”之理,如何破“轮回”之法,简洁易懂,希望有缘人士能仔细观看! 

 

 

《超越轮回》
播放地址:
 
  评论这张
 
阅读(941)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018