登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

炒股不亏钱的绝招  

2008-09-09 13:18:23|  分类: 好文推荐(引用) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股不亏钱的绝招,转来的,当玩笑~
   

   清心股事/文

  准备二十万的现金,考虑入市.

  找一只不易退市的,大盘的,相对业绩稳定的.每年有相对稳定分红的.

  符合以上条件的不难找,就银行股吧.至于哪一只,其实都差不多.

  先用五万买进.为什么是五万,下面会说到.

  还有十五万.

  这五万市值的股票

  跌四点,就有480000.补仓2000.市值回到五万.

  涨四点,就是520000.出掉2000,市值回到五万.

  2000只是约数了,每次成交只能一百股算.

  这样只要低于480000,补到50000,高于520000,出掉到500000.

  有人会说你这样怎么赚呀.

  看我分析吧.假如这只股当初是10元的.五万元就有,5000股.涨四点,就是10.4,你出掉200股.你手上就有了2080元..当他跌回到10元时,你用2000买入200股.股票数5000股.你手上多出了80元,除了手续费用不约每次交易一个来回0.7%,佣金0.3%,不足五元按五元来算,所以你至少要一次成交在5/0.3%=1667元.才划算.那我们每次成交在这个数以上不行了.算他一个点.就是20元,你还有60元.


  这是涨的,

  跌的呢?跌到9.6,我们买入大约2000元的股票.就买200股吧.就是1920元,涨回十元呢.我们股票市值是5200*10=52000,我们就卖出200股.市值还是500000,手上多出了2000-1920=80元,除了手续费用赚60元.


  有人要问,不涨不跌呢?我反问你见过这样的股票吗?没有吧,有也是停牌了的.

  那要是一直跌呢?问到重点了,好,我们就算他一直跌.我们就一直买.

  我有十五万在手.一次2000能买多少次?75次.

  跌四个点买一次.一直买个75次.十元股价的股票成了多少呀?10*0.96的75次方.是多少,是0.7元,就是七毛钱.

  0.7元时,你还有多少钱?五万

  大盘相对多少点,150点!比开市时还低.

  大盘亏了多少93%!你亏了多少15/20=75点.

  有多少股票是净资产的五六倍了.

  可能吗?可能!那就是国将不国,你留有再多的钱也没用.

  有人要问,要是不停的涨呢?

  这还有问你就每次卖股票收钱吧.反正市值还是5万,你卖出去的就是利润了,一次两千.

  没有一直涨的股票,也没有一直跌的股票.不会跌到你请申股票国家还要给你补贴,也没有一亿倍市盈率的大盘.

  有人说到底时全仓,到顶时空仓.

  神仙的事.没几个人能猜到.

  还会有人说你不如等大势稳了,再进.这是真的.看看也行,现在进一点点,大势走稳了再进到五万也行.各人喜欢了.

  来说说心得.欢迎拍砖.

  

  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018