登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

男人就该用这样的香  

2009-11-13 15:16:10|  分类: 情感心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Boucheron Pour Homme ——入世的真实力量

香调: 东方木质香調 

前味:马鞭草、柑橘、罗勒

中调:香柠檬、刺柏属丛木、依兰、玫瑰、

后调:鼠尾草、檀香、香根草、苔藓、琥珀及安香香胶

   

 

 

 “印象深的是那款香水的木香很重,而且有点冷冷的感觉。不是Kenzo或者Issey Miyake的香水常见的恬淡妥帖,也不是Davidoff的冷水或是Armani的忘情水的清凉,这款男香给我就是冷冷的感觉:冷冷地看着涛声云起,冷冷地看着情生情尽,冷冷地挥去别人的叫嚣,仿佛拂去衣服上的一粒尘土。”

作为男香,Boucheron Pour Homme同样有着暗黑一族的魅力,会让人联想到这样的男人:强壮,震撼,地位,征服,复杂,冷静,琢磨不透……这样的感觉,才配得上Boucheron珠宝大拿的地位以及EDP的浓度。

用Boucheron Pour Homme这类香水的感觉,有点象是品尝99%可可含量的黑巧克力----一开始可能会被那种压倒性的力量煞到,一些人会敬而远之,而另一些人则小心翼翼地分辨品尝,并逐渐领略到其中的复杂变化。Boucheron Pour Homme香水也好,99%可可含量的黑巧克力也好,都在说着两个字:“欲望”。黑暗里,充满力量的,性感的,欲望。

 

 

   Terre d'Hermes——出世的美好愿望

香调: 木质清新调

前味: 葡萄柚 、 橙

中味: 玫瑰 、 广藿香 、 天竺葵

后味: 香根 、 甜椒 、 安息香 、 西洋杉

得奖: FiFi Awards 2007 香水奥斯卡最佳男性香水

年份: 2008

        

TERRE,大地,意为“万物由此而生”。 当调香师JEAN CLAUDE ELLENA因葡萄酒,感受身心被浸润的触动,并体会到葡萄变成酒后,让人类分享大地与岁月的感动后,他耗费一年,在葡萄园行走触摸,体会土壤是万物根源;行经酒窖时,则感受尘埃的酒瓶内正不断分化出活的元素,因此开瓶时,酒香如香水般,像活在空气中的情感。于是创作出Terre d'Hermes,这就是HERMES新男香的全新概念。这款香水汲取了来自辽阔大地的美好事物,风、太阳、露水、水果、花果香—组合出独特的味道。

一个朋友告诉我她需要找的男人的样子,哈哈~~~~~~

 

  他不一定要学富五车,但一定要通情达理
    他不一定要日进斗金,但一定要乐善好施
    他不一定要精明过人,但一定要胸襟广博
    他不是木讷,而是大智若愚
    他不是多情,而是专一长情
    顺境中,他不骄傲不自满
    逆境中,他不沮丧不颓废
    于爱人,他忠贞不渝
    于朋友,他侠肝义胆
       ……

基本上这样的男人只存在于想象之中。呵呵,这样的好男人一般女人不敢要,因为在女人身边,会时时刻刻在提醒着女人的不完美。这种日子不好受啊。

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018