登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

愚蠢追涨的下场,《08》故事篇的续集  

2009-02-09 21:21:34|  分类: 顾问手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天两市成交量高达2300亿,放了久别已久的天量数字,有众多小散入市接盘,预计明日将有较大的调整。今天卖出的都可谓高手,而买进的就不敢恭维了,若不是高手就定是弱智。

    从技术上看明天仍是震荡局,散户参与难度已经很大,抱定中线操作策略的朋友,不会高抛低吸操作的则最好减仓,等待低吸机会,对仓位控制本身已很合理的朋友,则要坚持等低补机会,对低补的获利仓位要及时T+0了结,以保证原仓位的比例。明天如创新高则很可能是本周的高点,所以新入市的朋友一定不要在明天追高进场。

    今日个股中,不乏有主力逃亡的迹象,凡是换手率在5%以上,涨幅不超过1%的嫌疑最大。买了这些个股的散户,如果不能在以后数日内迅速割肉,将极有可能成为被牢套在这座坟墓上第一拨烧钱哭坟的人,这就是愚蠢追涨的下场,《08》故事篇的续集。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018