登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

为杭州交警颁发诺贝尔物理学奖  

2009-05-16 23:23:07|  分类: 好文推荐(引用) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     话说5月7号,谭卓到了天堂报到,然后就一个人在天堂溜达。心想,这天堂确实很漂亮哈,不错不错,等过几十年老爹老娘也能到这里来吧。
   走着走着,碰到了一个学生模样的人和一个老头下棋,他就凑过去看,一看,马加爵?
   “你咋能在这呢?”谭卓
   “哦,我看他其实情有可原的,受了一辈子欺负,真的很不容易了,那几个有钱的孩子实在是欺人太甚了,我就让加爵把他们收拾了,然后把他带我这了”那老头说“我就是耶稣”
   “啊,稣哥!”谭卓说。
   “小弟,你咋来的啊?”马加爵问
   “啊,我是被撞了的”
   “这么不小心啊?”
   “不怪我,那车太快了。”
   “多快?”
   “70迈”
   “操,玩我呢?”,上帝听不下去了,“你[****]甩出20多米,飞了5米高,是让70迈的车撞的?你们中国人飙车开70迈啊?咋不去跑百米呢!”
   “真的,交警就是这么说的”,谭卓辩解说。
   “你再瞎胡扯我把你扔地狱去!”上帝火了“你说话的时候问问自己的良心,我可是上帝,啥都知道的!”
 不信你看”说罢给了上帝一个证明,上帝把牛顿找来了。
   牛顿听完之后说:“怎么可能是70迈呢?我用三个定理算的都不是这个数啊!他们能做出这么个结果,肯定是站在巨人的肩膀上的!”
   上帝又把阿基米德找来了,阿基米德摇了摇头说“:难道,给他一个手机,他能改变车速?”
   上帝又找来霍金,霍金用键盘敲出一行字:“他在被撞的那一秒,收到了亿万光年外黑洞的吸引……”
   无奈,上帝把爱因斯坦请来了,爱因斯坦看了看,只是平淡的写了一个公式“:E=mc^2”,上帝问,这不是你的质能公式么?
   “错,E代表evil,m代表man,c代表cut。这个公式的意思是,面对这样的邪恶的结果,我恨不得把那个人给砍了”
   “那平方呢?”
   “再砍一刀”
   这时候诺贝尔来了,很淡定的对众多物理学家说,基于中国交警在物理学上的重大发现,我决定为那位交警颁发诺贝尔物理学奖
  评论这张
 
阅读(499)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018