登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

政策维稳不是股市救命稻草!  

2009-08-10 09:10:35|  分类: 顾问手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   如我所料,政策在急跌时又出来维稳了.有人对这二天政策的维稳是给点阳光就是灿烂了,自认为是大盘要反攻直破3500到冲上4000点的感觉了。很多所谓的股评师的口气已经是得意忘形又飘飘然.呵呵,真的太天真了。


      我的看法是,周五收盘后的管理层发出维稳信息只是稳住暴跌而已,因为IPO还得进行下去,创业板还没出来.大家可要想清楚了,政府的维稳是为它们以上这些目的着想的,为了达到这些目的它们必须阻止暴跌,但并非是让大盘升天暴涨!就是说管理层只要保证大盘平稳不暴跌有资金打新股和创业板能推出就达到他们的目的了,并不想让个股再多涨!那么大盘下一步会怎么走呢?暴跌会止住,未来一月大盘将会运行在3500--3000点这个箱体内.在这个箱体内会有一些前期滞涨而已走出上升通道的个股会补涨,比如医药板板,农业板块,而有色板块将是最难把握的,它们可能会大的反弹一下又会大的杀一下很不稳定!因此未来一月这些滞涨股会有不错的表现


    我们都是人不是神,面对政策市的股市作为股民要及时修正自己操作思路,不能被严重套住也不能完全踏空,要随时紧跟政策走向搞些付业,当上周五方向不明确我们及时出局,当政策发出声音时我们再去选择哪些板块可以操作!

    一个特定的时间周期节点与一个波浪的形成,完全是自然法则在支配这一切,管理层发出的暖市信息再次验证了自然法则的神秘和精准,这不是迷信,不信的同学别骂我,大家只要记住,在一个特定的点位一个特定的波峰或波谷,一个时间周期,若必然会出现一个符合完成指数波浪的信息出现来满足它划出图形的条件,周三的阴历十五和周五的节气立秋,一个具有最强能量的周期节点,一个可以影响天气的周期节点,二者虽未完全重合,但是却足以产生巨大能量,去改变一个趋势,我们庆幸没有在波浪波峰遇到这两个周期节点,否则我们更惨,去年的奥运就是一个很惨烈的例子,前一天也是立秋,现在虽然管理层发出了暖市信息,但是我还是建议各位冷静对待,因为四根阴线的下跌动能尚未殆尽,周一如果指数高开考走,那就很不妙,那么我一直提及的时间周期节点或将成为此次下跌的中继,等待我们的将是更血腥的场面,若周一能在盘中下探30均线,或者击穿,然后当天收回,那么新的一轮上涨将上演。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018