登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

实拍西藏密修者的秘密!  

2010-12-24 20:38:22|  分类: 佛教藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 

【转】 轰动全美的视频:实拍西藏密修者的秘密!

 

撒尔罕评论:以下只是一种西藏密宗的修法,其不代表按此去修行就会出三界六道轮回,转载此文只是为了证明,人世间确有佛法,确有非物质的修行力量的存在,也有所谓的神通力的存在,但是要特别说明的是——神通不可修持,凡修神通者不管你的是作好事或是不好事通通不得出三界。

修行真正的出三界之法——必须找到真正的明师!

 

本片蒙嘉瓦仁波切以及直贡澈赞法王特别开许而拍摄。


所谓的瑜伽士,是指多年隐居闭关密修,做自我身心转化修持,藉此令身心得以自在的出家或在家修行者。


本片中所见的诸瑜伽士,都冒着前所未有的危险,因为他们都曾发下誓愿,极秘密地维持所修教法的纯净,他们只所以同意接受本片采访,并做各种动作示范,乃是为了要保存即将消失的珍贵文化,以利益有情众生。

 

 

【西藏瑜伽士】是美国藏传佛教影音与平面书籍专业出版社,有始以来最轰动、畅销的西藏影片,感人至深。内容传达的是实修的真理,以及成就者的现身说法;超越宗教,告诉您自我提升的终极目的,深入开展心灵的正知正见。本片在直贡法王及尊贵的噶千仁波切慈悲允诺下所拍摄,有无尽的加持与祝福力。祈愿所有看到的人都心生正见,事事圆满,并结下永离痛苦的殊胜善因缘。

若您想了解西藏的历史文化及藏传佛教的由来,本片为您简要的娓娓道来;

若您不懂闭关修行的目的是什么,本片将会解答您的疑惑;

若您对神通有兴趣,来听听这些大成就者的经历;

若您对身体的气脉明点与拙火的修法很好奇,本片始无前例的做了部份的示范;

若您想得到成就者的言语以及证量的加持,好好地听他们说的话;

透过本片,您将可以得到有关日常生活与修行并行的启发。

这是我们所见的最好的西藏影片,诉说土地、人民、与世隔绝的迷人文化。——美国识光杂志叹为观止!前所未见的瑜伽秀发,极为难得的近距离窥见这些神秘的瑜伽士。——西藏评论震撼!隐士们献身说法,感人至深!深度公开这个特殊主体的第一步影片。——出版社所谓的瑜伽士,是指多年隐居闭关密修,做自我身心转化修持,藉此令身心得以自在的出家或在家修行者。

本片中所见的诸瑜伽士,都冒着前所未有的危险,因为他们都曾发下誓愿,极秘密地维持所修教法的纯净,他们之所以同意接受本片采访,并做各种动作示范,乃是为了要保存即将消失的珍贵文化,以利益有情众生。由左至右,由上至下:

1.阿尼:提及闭关的经验。

2.直贡彻赞法王:提到成就者圆寂时不可思议的现象。

3.噶千仁波切:谈慈悲的经验。

4.东滇仁波切:提到自己小时候亲见莲花生大士的特殊经历。

5.噶千仁波切:示范拙火时……

6.敬安仁波切:示范那洛六法气脉明点修法时。

7.琼噶仁波切:影片中叙述其预知时至,圆寂前后的言行。

8.努巴仁波切:本片摄影小组背着沉重器材上山,巧遇长期闭关的瑜伽士努巴仁波切,留下珍贵的访问记录。

9.闭关修行人:

10.敬安仁波切:示范瑜伽动作前说明. 最精采的竹旺仁波切开示……憾动人心,第一次,竹旺仁波切在镜头前,谈及他的证悟的境界……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2639)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018