登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

请帮助胡晓和胡欣  

2010-07-28 09:39:13|  分类: 慈爱活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡晓和胡欣两个小朋友。姐姐胡晓读五年级了,妹妹胡欣读一年级。在老师的眼中,这两姐妹都是很勤奋聪慧的,但由于家境贫寒,姐姐很早就懂事了。她们的爸爸在07年的时候患肺癌去世了,欠下一大笔债离去,留给孩子们的是无尽的痛苦。妈妈带着两姐妹,勉强维持着生计……现在两姐妹寄居在外婆家,妈妈在外打工。

胡晓交给我她写的“我的自叙”,一个五年级的孩子居然能写出这么好的文章,我很感触,只能说穷人家的孩子早当家……

胡晓和胡欣 - 叮当猫 - 叮当网络助学爱心直通车

胡晓和胡欣 - 叮当猫 - 叮当网络助学爱心直通车

胡晓和胡欣 - 叮当猫 - 叮当网络助学爱心直通车胡晓和胡欣 - 叮当猫 - 叮当网络助学爱心直通车胡晓和胡欣 - 叮当猫 - 叮当网络助学爱心直通车胡晓和胡欣 - 叮当猫 - 叮当网络助学爱心直通车胡晓和胡欣 - 叮当猫 - 叮当网络助学爱心直通车胡晓和胡欣 - 叮当猫 - 叮当网络助学爱心直通车

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018