登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

家居狂想曲之品牌【Frette】  

2010-07-04 14:36:13|  分类: 快乐厨房生活馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果按一天睡六个小时来计算.我们一天在床上的时间是四分之一.那这四分之一的时间和我们最亲密无间接触的,就是我们的床上用品.如果你和我一样,对床上用品有一种狂热.你不能不知道来了解这个品牌:FRETTE.
 
让我们看看FRETTE的历史:
 
1860  公司成立于法国的Grenoble.开始生产床上用品.
1865  建成两个工厂,主要以高品质的面料生产奢华的床上用品.工厂保留至今.
1878  第一家专卖店在米兰MANONI大道开业,此店保留至今.
1879 公司由三名股东组成,正式在意大利成立.其中一个人名字叫EDMOND FRETTE.
1880  意大利外交部要求FRETTE为意大利驻全世界的领事馆提供床上用品.从此,FRETTE打通向世界之门.
1881  FRETTE成为意大利皇家御用品.接下来几年,不断的为欧洲贵族定做床上用品.同年,第一次获得米兰中   的金牌.此后,FRETTE获得无数的奖牌.
1899  FRETTE为威尼斯的ROYAL DANELI酒店供应床上用品.从此,FRETTE成为世界各顶级酒店床上用品的供应商.其中包括香港的半岛酒店.
1903  FRETTE利用新的技术处理面料,使生产出来的产品散发现独物的纯白,柔软和光泽.
1977  伦敦第一家专卖店开业.
1987  NewYork第一家专卖店开业.
2005  其LUCIA系列被ELLE评为最佳床品设计奖.

 

意大利顶级Frette去年才推出副牌Edmond Frette,近日全球第4家、亚洲的第1家专柜落脚台北SOGO百货忠孝馆。 Edmond Frette有意打破传统4件寝具组的制式搭配,特别在配套组,色提供系和图案更自由和个性化组合。

150年来,意大利顶级精品Frette以精湛的工艺传承,开启全球最奢华的寝具历史。 2009年,Frette以创办人之名,创立洋溢年轻风貌的Edmond Frette。品牌主轴精神启发自源于20世纪中期,强调个人可不受空间制约、随心所欲地创造独特生活场域的Loft概念。并以巧思独具的Poplin织法,使商品兼具高级手感与轻松保养的优点。 Edmond Frette2010年春夏推出的"La Dolce Vita 托斯卡尼居游系列"以惬意托斯卡尼山城Villa中,文艺复兴时期的磁砖图腾为灵感,融合地中海风物色彩,呈现本季"米兰" 、与"迷宫"两大主题线,让人即便身处都市,仍能品味托斯卡尼随性的甜美生活(La Dolce Vita)。

Frette用精美布料传递温暖、用装饰品迷惑感官和吸引人们的注意力。所有这些都代表了那些知道怎样善待自己,喜欢的豪华方式生活的人们。


 

  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018