登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

透过笔迹了解你!  

2011-01-21 20:47:57|  分类: 顾问手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    1. 左留边大小与内外倾性有密切关系。左留边相对较大者外向、热情、善交际、轻松愉快、健谈,一般乐观向上。左留边相对较小者内向孤僻,不善交际,善于内省,思想感情较丰富。(在没有线格的白纸上书写的自然笔迹更容易判断。经统计男性左留边平均8.5毫米,女性左留边平均11毫米。)

    2. 行距大小与内外倾性也有明显的关系,行距较大著外倾,行距相对较小者内倾。

    3. 左留边大小与兴奋性有明显的关系。左留边大较大者轻松兴奋,随遇而安,对人对事热情而富有感情。左留边较小者则严肃、审慎、冷静、寡言、消极而阴郁。

    4. 字体大小与有恒性有明显关系。字体较大者有恒员责,做事尽职尽责。字体较小者则可能缺乏奉公守法精神,缺乏责任感。

    5. 左留边与独立性有关。左留边越大越缺乏独立性,通常依赖、随群、附和。左留边越小越具有独立性,能自立自强当机立断。

    6. 字距大小与独立性有密切联系。字距越大,独立性越强,能不受社会舆论的束缚,能自作主张,字距越小则独立性越差,缺乏主见、附合众议。

    7. 对男性来说,字体大小与忧虑性有密切联系。字体越大,越易忧虑抑郁,烦恼自忧。易患得失,易沮丧悲观。字体越小则越安祥沉着,有自信心。

    8. 对男性来说,有留边大小与敏感性有关。右留边越大越理智着重现实,自恃其力。右留边越小则越敏感,感情用事。

    9. 字体大小与怀疑性有密切联系,尤其对男性来说,字体越大越多疑、刚恢、固执己见,不信任别人,字体越小则越信赖随和,容易与人相处。

    10. 字距大小与敢为性有关。尤其对男性说,字距越大越冒险敢为,少有顾忌,字距愈小则愈畏缩退怯,缺乏信心。

    11. 字距大小与忧虑有关。对男性来说,字距越大越易忧虑烦恼,字距越小越有自信心。

    12. 对女性来说,左留边大小与忧虑必表关。左留边越小越易沮丧悲观,自寻烦恼。左留边越大则越易充满信心,有安全感。

    13. 对女性言,字体大小与敢作性有关。但是字体越大反而内越是胆怯,字体越小反而有信心,敢作所为。

    14. 对女性而言,行距和字距的大小与聪慧性有关行为。行距和字距越大越缺乏抽象思维能力。行距和字距越小则越聪明,富有才能,越善于抽象思维。   

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018