登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

苏州记忆  

2011-01-06 10:41:22|  分类: 旅游人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏州博物馆
此行的目的地。共去了三处,分别是狮子林,苏州民俗博物馆和苏博新馆。前二者是贝聿铭小时居所。苏博新馆虽然限流,正值中秋,游人不少,这样清净的建筑不适合有太多人点缀其中。拍些小景反倒能体现设计者意图。
 
百页。

 
青竹。
 
 
平江路,因了璐的推荐,给了同伴许多惊喜。原住民与文化商业并存的丰富性和生长感。
 
老者。

 
北面入口处的平江园,门面大约有十几米,店堂布置的精致,看来主人颇有生活趣味,更难得的是保留了当初平江路未改造时的相片,其中也包括这爿店的老建筑,齐整的一沓放在店里供人阅。
 
平江园。

 
平江路中的许愿树,边上是供人休息的凉亭。

 
挤满了看来比我们小10多岁的青少年们的天空之城咖啡馆。

 
此行的下午茶,在听枫园。
入口。

 
园内。

 
茶台。
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018