登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

用一段话概括下你的2010年吧!  

2011-01-09 18:06:40|  分类: 一问一智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用一段话概括下你的2010年吧!

用一段话概括一下你的2010年吧!

算是给自己一个简短的回顾总结。

不管发生过什么,2010年都要过去了,不会再有第二个2010年。

所以给你的2010年说一段什么话吧,至少你又过了一年,至少你在这一年成长了那么“一点点”。

2010..................

 

活动方式:
1、各位网友围绕主题可直接跟本帖参与总结
2、总结字数、风格不限
3、作品除图片外,必须保证原创

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018