登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

中国之怪现象  

2011-06-22 20:31:57|  分类: 今日观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“刘志军的350公里是假350公里,他是想买300公里每小时的车,跑350公里每小时的速度。”


“实际上,我们目前这几条高速铁路小问题常有,有些问题看来小,实际不小,但都保密。比如说武广线曾经发生了一个电机的端盖飞出来了;200公里的北京到沈阳的CRH5多次因为中途故障而停车。”

这些问题,都是秘密。

笔者质疑过高铁降速,既然设计350公里,按照350公里建,为什么降到300,造成投资浪费?现在,有了答案。

李庄案刚过,北海四律师案曝光。救济他人者无人救济,今后中国所有的刑辩律师转行,让刑事犯公判、游街、捉将牢里去。   

市场与司法救济并举如此之难,按照韩国等国的经验,最快也要穿过几十年的时光隧道。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018