登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【佛学与商道、管理】

慈悲、智慧、觉悟。点燃心灯,照亮自己,也照亮他人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

噶玛慈诚●周文:佛教藏密噶举派瑜伽行者,非出家人。美国杜克大学管理心理学博士,AMC安盛管理顾问机构、亚洲佛商公益基金会创始人。

 
 

变化的字体  

2011-06-23 21:26:17|  分类: 顾问手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的书写工具越来越先进,越来越多花样,有粗略体、有斜字体、有颜色字体,在在都让我们越来越容易突出要表达的重点。

于是我们的理解能力也越来越直接,越来越简化,最后越来越退化。

稍微曲折一些的文字,干脆略过不看了。古龙式的书写方式大行其道。

从前没有标点符号的年代,人们阅读时是需要一起朗诵的。因为在朗诵的时候,你会发觉语理不通的排序。而在这个过程,人们的思维需要保持极度的活跃。

现在?你最好加多几张图片给我。

然后我们疑惑为什么人们那么容易被影响和控制。他们都不思考的么?

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018